动态传媒
动态传媒
当前位置: 首页 >> 正文

影视传媒系学生在大学生 “返家乡”微视频/摄影大赛中取得佳绩

近日由齐鲁晚报·齐鲁壹点联合山东省新闻摄影学会举办“我和我的家乡”——大学生“返家乡”微视频/摄影大赛获奖名单已经揭晓。我院学生在比赛中取得了优异的成绩,共获得二等奖一项;三等奖四项;佳作奖四项。

此次大赛配合共青团中央2022寒假全国大学生“返家乡”社会实践活动,引导大学生充分感受家乡变化,热爱自己的家乡,厚植家国情怀,讲好家乡故事。山东省内外59所高校,参与了该项赛事,共计投稿千余件,最终87件微视频作品、67件摄影作品获专家评审奖。

影视传媒系师生积极准备,宣传发动学生报名参赛。在李国军老师的指导下,参赛学生认真准备,紧紧围绕大赛要求筹拍相关作品。

此次组织学生参赛,促进了将《微电影创作》、《摄影造型》等课程知识运用于实践,丰富了实践教学。达到以赛促教、以赛促学的效果,为提升学生的专业兴趣营造了浓厚的氛围。

影视传媒系

 

分享到:
0
点击次数:  更新时间:2022-04-29 18:13:28  【打印此页】  【关闭
新综合教务 |动态传媒 |学生创作
  • 版权所有:聊城大学东昌学院影视传媒系
  • 地址:山东聊城市经济开发区黄河路105号 邮编:252000
  • 电话:0635-8520360 8520361 8520362 8520363