教学工作
教学工作
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学工作 >> 正文

班级常规纪律规范

一、课堂管理制度
1. 提前10分钟进教室,不迟到、不早退、不旷课,特殊情况履行正当请假手续。
2.上课时应保持仪容整洁,衣着大方,夏天不得穿背心、运动短裤、拖鞋等进入教室。
3. 教室内外要保持清洁,不得随地吐痰,乱扔纸屑、果皮等杂物。
4. 对课堂教具、设备、墙壁、门窗等须倍加爱护,不要随便移动,不得污染或损害,注意节约用电。
5. 上课期间自觉关闭手机或调静音,不得在上课期间接打电话。
二、请假制度
1. 严格按照学生手册要求执行学生请销假制度。请假时,应详细填写请
假单;因病请假时,需提供医疗部门证明。
2. 非特殊情况,上课后请假一律当作旷课处理,不得请人代办请假。
3. 非周末请假一天以内(当天可返回学校),需向辅导员老师、班长及任课教师说明情况并递交请假条。
4. 工作日请假两天以内,需经辅导员老师批准。
5. 请假两天以上,由辅导员老师审核,上报系团总支书记批准。

聊城大学东昌学院
影视传媒系

分享到:
0
点击次数:  更新时间:2015-03-18 15:08:00  【打印此页】  【关闭
新综合教务 |动态传媒 |学生创作
  • 版权所有:聊城大学东昌学院影视传媒系
  • 地址:山东聊城市经济开发区黄河路105号 邮编:252000
  • 电话:0635-8520360 8520361 8520362 8520363