系部动态
系部动态
当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文

影视传媒系召开2020级安全离校会议

1月3日,影视传媒系于214教室举办20级安全离校会议,本次会议由20级专职辅导员张欣老师主持,20级全体学生参加。

本次召开安全离校班会,旨在说明离校前后的注意事项,确保同学们安全离校。会议伊始,张老师强调要在离校返家的过程中管理好个人的物品,注意个人卫生,勤洗手,做好个人防护。离校时打扫好宿舍和班级卫生。关于离校安排,她提醒同学们做好个人防疫措施,戴好口罩。假期期间一定要注意人身安全,尽量不要去高风险地区;不赌博,不酗酒,不参加封建迷信活动。最后,张老师对同学们提出了大二的规划,调整好心态,希望表现欠佳的同学能总结不足,下学期更加努力,提早计划学业,有所规划并且努力实现目标,多考证,积极参加比赛,确定好自己的方向,为未来打好基础。

本次会议为同学们点明了寒假生活方向,引导同学们在后面的假期生活中合理安排,规范自己的行为,养成了良好的习惯。


分享到:
0
点击次数:  更新时间:2022-01-03 20:06:38  【打印此页】  【关闭
新综合教务 |动态传媒 |学生创作
  • 版权所有:聊城大学东昌学院影视传媒系
  • 地址:山东聊城市经济开发区黄河路105号 邮编:252000
  • 电话:0635-8520360 8520361 8520362 8520363