系部动态
系部动态
当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文

影视传媒系举办全体教师座谈会

为进一步规范教师职业行为、学习黄大年同志等优秀教师的高尚精神,弘扬教师立德树人、爱岗敬业、为人师表的高尚师德,930日下午,影视传媒系全体教师座谈会在207教室顺利召开,会议由影视传媒系副主任王付军老师主持,影视传媒系党总支书记邢先良出席会议,我系全体教师参加。


会议开始,王付军老师首先指出本次会议的目的是关于教学工作组织安排等问题,强调了将课程思政融入课堂、信息化教学比赛申报等五项事宜。随后,王老师带领我系全体教师认真学习观看了《黄大年》的电影片段、习近平回信勉励全国高校黄大年式教师团的新闻、四集系列纪录片《黄大年》的片段、“重邮”黄大年式教师团队纪录片。王付军老师指出,我系教师应当以黄大年同志为榜样,把爱党爱教的报国之志、浓厚的家国情怀、强烈的社会责任感和立德树人的职责使命作为价值追求,要立足本职岗位,凝聚团队力量,立德修身,潜心治学,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人。最后,影视传媒系党总支书记邢先良总结道,他希望我系全体教师都能够努力提升自我思想素质、提高教学水平和科研能力,做有责任,有担当的教师,为实现全校师生的共同理想而努力奋斗。


通过召开本次全体教师座谈会,进一步强化了教师们对提高自身师德素养的认识,规范了廉洁从教行为。全体教师纷纷表示,要传承弘扬黄大年同志的崇高精神,自觉抵制各种不良行为,充分展现无私奉献、崇德向善的精神面貌,积极传递教育正能量。


分享到:
0
点击次数:  更新时间:2021-10-01 08:55:16  【打印此页】  【关闭
新综合教务 |动态传媒 |学生创作
  • 版权所有:聊城大学东昌学院影视传媒系
  • 地址:山东聊城市经济开发区黄河路105号 邮编:252000
  • 电话:0635-8520360 8520361 8520362 8520363